Roue Avant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Roue Avant

Message  VILLEDARY le Jeu 23 Juil - 20:18

Question J'ai déposé la roue avant pour réparer le capteur de vitesse. (voir vos précieux conseils) et cela fonctionne.
Par contre la roue n'est pas complètement libre et il y a une pression du frein.
Au roulage rien à signaler mais au freinage il y a des petits "clacs aigus" et le disque est marqué de façon inégale.
Qu'aurais-je pu faire comme bétise ?
avatar
VILLEDARY

Masculin
Nombre de messages : 9
Age : 65
Localisation : Var
Date d'inscription : 11/07/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

réponse en attendant qu'un pro te réponde

Message  ptichti76 le Ven 7 Aoû - 22:05



Si ton disque est marqué inégalement alors qu'il est solidaire de ta fourche, 2 solutions:

soit que ton étrier de frein et donc tes plaquettes sont de travers ( voir serrage des vis de l'etrier sur la fourche.

soit que c'est l'axe de ta roue qui est de travers mais cela me semble improbable.

Peut-être as tu eu une réponse à ta question par MP ou tu as tout simplement trouvé toi-même la réponse.

En espérant avoir fait avancer le Schmilblik.

A+ et nbonne route.

avatar
ptichti76
Débutant
Débutant

Masculin
Nombre de messages : 11
Age : 65
Localisation : Dieppe
Date d'inscription : 17/07/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum